Праздники детства

Натали Элис
Праздники детства -
Над памятью власть -
Нам не дадут в этой жизни пропасть.

Радовать будут в хмурые дни
Запахи ели, яркие сны.

Первой звезды в Рождество ожидание.
Сладких подарков под ёлкой сияние.

Время чудес и мечты исполнение.
Вера в добро и обид всепрощение.

Праздники детства -
Вкус мандаринки.
Воспоминаний светлых картинки...
     12.12.2011