Друзья, спасибо!

Челябинск
Друзья, спасибо! Тёплыми словами,
Как солнцем, светел мой рожденья день,
Заботы отошли немного в тень.
Друзья мои, сегодня буду с вами!
Своих сердец дарите мне тепло,
А я потом верну его сторицей.
Я счастлив видеть дорогие лица,
Вкушать вино велеречивых слов,

В них нет ни капли лести и занудства,
Они легки, как иней в рождество,
За искренностью взглядов душ родство -
Они любовью к вам в стихах вернутся,
Которые я завтра напишу.
Спасибо вам за дружбу без условий.
Я с вами и в разведку, и в застолье,
Пока не слёг в посмертную межу.