для одного местного писателя по имени весна

Май Месяц
Если жизнь надломилась, и раскол
в ней прошел,
Не жалей ни о чем... ты ж ведь что-
то нашел!
Если грустно тебе, и все валится с
рук,
Ты меня вспоминай, я же верный
твой друг,
Я сумею утешить и сумею понять,
Я смогу , как дитя, тебя нежно
обнять!
Главное в жизни, свой путь
отыскать,
Все разузнать,пережить,
испытать...
И тебе я желаю ее мудро прожить!
Не боятся любить и судьбой
дорожить.