Заражена...

Елена Кельв
Заражена...
     Как щупальца болезни
сжимают сердце!.. Чувствуешь удушье!..
От ревности все средства бесполезны.
Она кричит, но не желает слушать!..
И ослепляя, мир твой искажает,
из зеркала кривого ухмыляясь.
Шипит: " Ты больше не нужна!
                Чужая!..
          Да он и не любил тебя.
                Плохая!.."
Ты как в тюрьме,
        лишь ОН - твой свет в оконце...
Не раз прощая, вновь простить готова.
          Остановись!.. Опомнись!..
                Всё вернётся -
ты будешь лучшей, только для другого...
Не унижайся, не проси пощады,
и помни, что "В одну и ту же реку..."
Проходит всё...
       Дождаться просто надо,
                не опираясь на Любовь-калеку...


            * * * * *

(АЛ - ЭТ)
(НС - Б - 27.04.2024)