Новогоднее

Натали Элис
Новый год стучит ладошками в окно.
Ждём его мы с нетерпением давно.
Каждый год к нам в этот час приходит он-
Эта сказка,это чудо,этот сон.

Позабыты все тревоги и дела.
И земля вокруг давно белым-бела.
И кружатся серпантин и конфетти.
И от ёлки нам никак не отойти.

Как сверкают разноцветные шары!
Дед Мороз разносит щедрые дары.
И Снегурочка заводит хоровод.
Наступай же поскорее Новый год!!!
         27.12.1977