Тепло детских рук

Кира Колесникова 2
                Тепло детских рук.

Мамы! Мамочки!Держите ребенка за руку!
Ощущайте. Храните ладошки тепло.
Мамы! Посидите с ребенком рядом
И сразу станет на сердце легко.

Нам всем хронически не хватает времени,
Достал до чертиков каждодневный быт.
Себе внушили: « Поменьше нежностей.
Главное кроха – одетый и сыт. »

Мы все понемногу превращаемся в роботов.
Программа для всех индивидов одна:
Работа, заботы и снова работа,
Лишь бы зарплата побольше была.

И с каждым днем все взрослее дочери.
Растет серьезным не по - детски сын.
Его приучили бороться со страхами -
Он с малых лет сидит дома один.

Наши дети растут, как цветы на окошке:
Вместо солнца лучей лишь неоновый свет.
Но ничто не согреет, как тепло той ладошки –
Мы поймем, лишь когда наш замедлится бег.