Ни строки...

Лена Андрианова
Я скоро не выдержу, крикну о чувствах громко
И вырвусь на волю, смогу яд сомнений смыть.
Потом будет сладко, а, может быть, слишком горько,
Но я научусь с этой горечью дальше жить.

Зато это лучше, чем в снах рассыпаться пеплом,
Сгорая в огне твоих сильных далеких рук,
И грезить беспечно таким безупречным летом,
Когда мне казалось, что ты – кто-то больше, друг.

И чтоб сосчитать наши встречи за год прошедший,
Мне хватит, наверное, пальцев одной руки.
Ты – мальчик в короне, увы, на престол не вошедший.
Ты в сердце моем не прочел ни одной строки.

Я зря растворюсь в буднях серых, тобой забыта,
Останусь лишь тенью на фото среди друзей.
Душа остывает, надеждой своей убита.
Жаль, ты не узнаешь, она ведь была твоей…