Ошибки исправить, возможно

Евгения Блаж
Сверху падает небо кусками,
Превращается в жидкую грязь,
Что случается, лепим мы сами,
С прошлым в будущем крепкая связь.
Все ошибки исправить, возможно,
Если эта ошибка не смерть.
Перед тем, как шагнуть осторожно,
Осмотрись, не шагаешь ли в сеть?
Слово резкое бросить желаешь?
Удержись, вдруг не стоит того.
Защищаешься? Вдруг обижаешь?
Береги ярость всю для врагов.