наташа

Татьяна Кучерова
Наташа никогда не думала, что родит так рано.               

Всего 19, универ, общаг, столица.               

Наплевать на все эти городские лица.               

На любовные истории, незажившие раны.               

Ей было не с кем радостью поделиться.

Папе ребенок не нужен.               

Папа мудак.               

Отговорился.               

Сама виновата, мол, так и сяк.               

Он еще не вырос, не определился.               

Он планировал свою жизнь не с ней. Не так.

И она вернулась к себе домой.               

« Наташ, ну подожди, ты, постой»-               

Женя ходил хвостом               

За ней и ее животом.

Когда-то они были как дама и неправильной масти валет.               

Когда-то за руки…осенью…на качели               

А потом резко так повзрослели.               

Сразу на много лет.

У нее уже дочь.               

У него впереди диплом.               

Они сидели за круглым столом,               

Держась за руки, а что потом?               

Она найдет для дочурки отца?               

А он найдет для себя жену?               

Их тянет ко сну,               

Сильно бьются сердца.               

Казалось бы и пустяк.               

Он никак не походит на подлеца,               

И на будущего отца.               

Ну никак.