Песня Грея

Нелли Бородянская
I
Под  бездонной высью парус распущу.
В алом шелке небо утоплю.
По морям и странам я ее ищу –
Девочку,  которую люблю.

II
Океан бескраен и  штормит всерьез,
Но не сбиться с курса кораблю –
Целые созвездья путеводных звезд
Светят в сердце,  если я люблю.

Припев:

Пусть злословят люди
Не грусти, Ассоль
На рассвете в море посмотри –
Раздувает ветер крылья парусов
В свете алой утреней зари

III

Я развею тучи. Отменю дожди.
Бурям успокоится велю.
Если веришь в чудо –  ты меня дождись
Я приду  ведь я тебя люблю!

Припев: