Принцесса

Людмила Шмидт
Сорока летала по зимнему лесу,
Трещала сорока: «Хочу быть прицессой!»
Трещала не час и не день, и не два,
Сорочьим трещаньем округа полна.
Однажды услышал её Дед Мороз,
И к Новому Году корону принёс.
Видать, не напрасно сорока трещала,
Сорока принцессою всё-таки стала.