Покуда?

Александр Металович
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ ГНЕВА!
Слабонервным, беременным и Единоросам не читать!

Нынче в стране дерьмократия!
Полный в стане беспредел.
Наши политики клятые -
Наглые воры, семиты проклытые.

Раньше они в подворотнях
Крали у нас кошельки -
А теперь в кабинетах,
Сидят протирают мозги.

Где достаянье народа?
Раздали нефть и руду.
"-Газпром достаянье народа!"
-Хватит пороть ерунду.

Быдлом клеймили рабочих
Крестьян загнали' в кабалу.
Москва подтирается хлебом,
А жрёт только мёд и икру.

В.В.П. повышает Путин,
Дима в Твиттере постит помет.
Народ развесив уши
Новых подачек ждёт.

Милиция меняет названье,
Клянёться взяток не брать.
Полиция чешет дубинки,
Народу не устоять.

Скоро "честные" выборы,
Вернёться наш Вова пророк.
Просидит ещё пару сроков -
Бабулькам бесплатный сырок

Сколько можно терпеть,
Пора осознать давно.
Если ты не у власти, не с ними,
Ты просто для них гавно.

Но если б народ не тупил,
Бухая все дни напролёт.
То не было бы пидарасов,
Тех что на икру мажут мёд.