Горю

Девочка Из Прошлого
Горю. Языки пламени лижут пятки,
Закрываю блаженно глаза…
Сколько можно уже играть в прятки?
Перестать только вот нельзя.
Мне не страшно, мне просто больно,
Тупо режет по сердцу боль.
Пред тобою я рухну безвольно,
Одержима я, милый, тобой…
Я тону в тебе, золото, просто,
Разучилась я «нет» говорить…
Посижу с тобой рядом, можно?
Если сможешь, конечно, простить
Ты меня за поступки дурацкие,
И за злой мой и гнусный язык.
Не нужны ни цветы мне, ни цацки,
Мне тебе бы хоть кем-нибудь быть…