надоел

Татьяна Кучерова
Мне надоел твой пессимизм ,               

Такой ужасный и нудный (о, Боже!)               

Мне надоел  твой точный и неизменный категоризм,               

И твои принципы, что тебе дороже.               

Надоело твое попрекание моей реальностью,               

Что так легка и так безгранична .               

Надоела с утра чашка с горячей банальностью,               

И «люблю», звенящее безразлично.               

Мне надоели твои девочки-истерички,               

Что следят за тобой в социальных сетях и повсюду,               

И пишут послание (собственно мне!)в личку,               

Не волнуйся, грубо  c  ними – не буду.               

Просто хочется пробраться к тебе в мозги               

И вымыть там все начисто, до бела.               

Стереть остатки занудства и тоски ,               

И  с чистого все записать листа.               

Мне  хочется объяснить, что жизнь ,(черт возьми! )очень нужна!               

Какой придурок  сказал, что я буду с тобой нежна?