Вспомнить!

Галина Юркевич Родригес
С высот,где время
в пространство вплавлено,
под звуки вечные
небесных сфер
спускались души,
на Землю явлены
сквозь сотни планов
и атмосфер...

Теряя память
и плотью сдавлены,-
врывались с криком
в трёхмерный мир-
и зов последний
мирам оставленным
слезой младенца
летел в эфир.

Рос человечек,
копил события
и дни нанизывал
на Ось Времён...
Вдруг сделал древнее,
как мир, открытие,
нет!просто вспомнил-
бессмертен он!

Собраться в Целое
с тем непроявленным,
соединяя в себе миры,-
здесь и сейчас
все души явлены,
как игроки одной игры...