часы на башнях

Дюринг Евгений
башня с часами
возле путей в неведомое

и другая
возле вестей с неведомым

жизнь запертая
в пространстве и времени

конечно есть крыши
и самолеты
но чувство потери
так велико
что кажется все дороги
ведут в тупик