тебя люблю я. дорогая

Май Месяц
В Твоих глазах таится радость,
Мечта о счастье и земной любви.
И сердцу моему ты романтическая
сладость,
И о Тебе все тайные мои мечты.
Тебя люблю я, дорогая!
Любовь свою Тебе желаю я
дарить.
И в голове несутся мысли стаей,
Любовь в Тебе желают пробудить.
Как птицы в небе мысли вьются,
Устремляясь к солнцу теплому,
родному.
Все чувства для Тебя в слова
непринужденно льются,
И сердце чувства наполняют
кровью.
И с каждым днем мечта все
крепнет,
Коснуться губ Твоих желанных.
И образ Твой стремленье греет,
Тебя узреть в объятьях моих
страстных.