Я живу сердцем

Сапфира Сэд
Чистые помыслы.
Чистые мысли.
Сегодня и доме моем будет чисто!

Двери открыты.
И нету сомнений.
Сегодня приходит свободное время!

Я сердцем живу.
И спокойна душою.
Где новое счастье сегодня со мной!