И снова - в небо

Сергей Смирнов Польских
- И - снова - в небо,
  И - снова - в путь,
  Ох - небо,небо,какая жуть...
  Боимся - небо...
  Такая - жизнь..
  А - ну - Сереня ..
  Давай - крепись!
  Такая - у поэта - жизнь.