Время капает, капает, капает

Николай Подвальный
Время капает, капает, капает
Между пальцев уходит песком
Горизонт  манит яркой радугой
Океан жизни без берегов
Всё торопим себя , спотыкаемся
День зарплаты, скорей выходной
Вот полжизни прошло, приближается
 На погосте уж вечный покой
Так живём, только завтра и завтра
День сегодняшний дымом в трубу
Нам бы вытащить нужную карту
И фортуну схватить на бегу
А, Господь, озирая просторы
БородУ в небесах теребя
 Очень хочет, чтоб сняли мы шоры
Просто жили, друг друга любя