Сирень

Светлана Вац
Наслаждается счастьем душа:
Месяц май и букеты сирени!
Я вдохну аромат не спеша,
Восхищаясь чудесным твореньем!
В руки с нежностью ветку возьму...
Темный бархат и нотки прохлады,
Создавая восторга волну,
Наполняют желанной усладой.
И, ликуя, нырнув в океан
Безупречных и мягких соцветий,
Я, пожалуй, часть жизни отдам,
Чтоб все время цвела ты на свете!