зачем мечтать о лете в зиму?

Анастасия Губарева
зачем мечтать о лете в зиму?
зачем тоскою убиваться,
когда без спроса дышат в спину
те,кто не смеет приближаться...

Зачем нужны все эти мысли,
когда уже под утро ..рано...
Лишь крохи остаются жизни...
и в сердце стук-водой из крана..

поставьте точки..Хватит запятых!
Корючек..двоеточий..троеточий..
путей извилистых-достаточно прямых!
Поставьте точки..точки многоточий...