Держи удар

Андрей Солдатенко
Жизнь тяжёлая штука ребята
Это правда совсем не серкет.
Как бы так пережить всё обратно
Но ни сил, ни желания нет..

Жизнь люба, потому что страптива
Но даёт нам себя укрощать.
Она очень мудра и красива
И к тому же умеет прощать.

В наших маленьких сереньких буднях
Мы живём, совершая грехи
Но и в этих глухих перепутьях
Есть и подвиги, есть и стихи!

Будет всё хорошо потому,
Не иначе, не иначе
Жизнь ударит, удар я сдержу,
И дам сдачи, и дам сдачи!

2011-03-10