Моя подружка

Андрей Солдатенко
Года безжалостно летят
Моя подружка дней прекрасных
Не лей горючих слёз напрасных
Не стоит то таких затрат

Я рад, что волею судьбы
Вдруг познакомлен был с тобою
И то, что, в общем-то, не скрою
Мне принесло свои дары!

Но я считаю – возраст – вздор,
И заявить желаю даже:
Года идут, а ты всё краше!
Законам всем наперекор.

Дружить с тобой для меня честь
За сим, желаю тебе счастья
Прими же в том моё участье
Спасибо Богу, что ты есть!

30.10.2011 Посвящается Шапоровой Любе