Гипербола света

Армия Рока
Перетирая новый завет, пытаясь убить человека,
Серая мышь, испуг и любовь, но не понять секретов.
Правая вера, затронула лож, душа между строк или нету,
Как согрешил, первый знаток, решая гиперболу света.