Правильный анализ

Тамара Пинтусова
Сверкающий алмаз на острове безлюдном
Не стоит ничего.
Сияние бриллианта в светском обществе,
Большому состоянию равно.
Сам камень,просто существует в мире,
Таким,как создала его природа.
И это бытиё свободно,
Независимо от мнения народа.
И только люди придают всему значения,
Оценивают в силу убеждения.
А разум человеку дан не для красы
Не нужно ставить на одни весы.
Подумай,разберись,пойми!
Попробуй истину найти!
Всё в жизни занимает своё место
И всё имеет значимость свою.
И никому не будет в мире тесно,
Коль дашь анализ правильный всему.