Тимохе на Север

Андрей Солдатенко
Уехал на север Тимоха,
Работа на севере трудная.
Мне без Тимохи так плохо,
Печальный стал в общем и нудный я.
Счастлив и рад там Тимоха,
Деньги куёт и песни пишет.
Тяжело без него, но мне пох..й,
Радуется пусть и глубже дышит!

2009-09-25