Циркумцизия

Андрей Солдатенко
Вот и всё, с непокрытой хожу головою!
Без сомнений скажу, своих радостных чувств я не скрою.
У судьбы не просил, так случается, но не беда,
Этот день изменил и его и меня навсегда!

2010-04-06