взай-мы

По Волнам
В таблице Брадиса,ты-не мой угол
не косинус ,не синус
знак угла- полуминус
две противоположные оси
ужасная была осень
а теперь лютая зима
слепим снеговика?
замерли пальцы,слабые нервы
а в устах молитвы
сердечной битвы