Лозунги!

Андрей Солдатенко
1
Всякая иностранная белеберда
Гибели нашей стала предтечей
Так что не смей коверкать слова
Следи за культурой речи.

2011-01-08

2
Если вы захирели вдруг
В спортзалах же зрится крамола
Этот нехитрый исправим недуг
Простым отжиманием от пола!

2011-01-08

3
Что бы утром встать на зарядку,
Спать ложись вовремя и другим скажи:
Не выспавшись, выбрасываешь день насмарку
Соблюдай дня режим!

2010-12-10

4
Морозов не стоит бояться,
Претерпевая испуг.
Надо холодной водой закаляться,
Как аксиому запомни мой друг.
Каждое утро, повторяй раз по 20 –
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

2010-12-10

5
Безделье на сознание влияет губительно.
Товарищи, займитесь делом,
Что б не разлагаться умом и телом.
Ведь жизнь прекрасна и удивительна!

2011.10.02

6
Как странно, без компромиссно
Ведь вся страна в говне, в сраме..
Но мы же все оптимисты -
С Новым Годом Россияне!

2010-12-29