Послание девушке

Виталий Старшинов
Ты скучаешь, ты одна
Доказать ты хочешь всем
Что кому-то ты нужна
Не боишься ты проблем
Может быть, я и не прав
Может, кажется мне всё
Но из тысячи «отрав»
Ты найдёшь себе «своё»:
Ты найдёшь свою любовь
Ты поймёшь, зачем живёшь
Закипит внезапно кровь
Все оковы разобьёшь