Фея

Андрей Солдатенко
Это была фея…
Нет, нет, я точно вам говорю
Плыла нежно так по аллее.
Я понял тогда, что люблю!

Тот миг, как волшебное время,
В замедленном кадре тянулось.
Величественно не приветлива,
В тот миг любовь и проснулась.

Я думал, чудес не бывает,
Хоть чудо уже, что ты рядом!
Но ты, обернувшись, заметила,
Меня своим нежным взглядом...

2009-10-19