***

Андрей Солдатенко
Почему я не знаю, что тебе написать...
Может быть, опасаюсь что-то не так сказать.

Может с переизбытка нежных чувств и желаний,
Я боюсь сделать глупость из пустых оправданий.

Просто так не пишу, с потолка слов достойных ни взять,
Пустословить не хочется и не хочется врать.

Но ты тоже молчишь и не пишешь мне, ни строчки
А в молчании взаимном, не расставить над «и» точки.

Нет, мне не нужно пламенной, трепетной твоей любви
Ты в меня просто поверь родная и как есть прими.

2009-10-22