Прощальное письмо

Андрей Солдатенко
Мечта остаётся мечтою,
Ведь сбывшись, она не мечта уже.
И тонкий намёк нежелания встречи,
Порой распознать неспроста в душе.

Мои мечты разбиты в пух и прах
Я понял Таня, я Вам не нужен!
Слова печали на моих устах…
И голос мой к тому ж простужен.

Танюша, не сочтите за навязчивость,
Я был в плену у вашей красоты!
Поверьте, что на вас я ну ни сколько не обижен
Простите лишь за то, что не дарил цветы.

Что достучаться был не в силах
До Вашей нежной и загадочной души
То, что нам кажется порой умершим
Так может статься, даст плоды!

Танюша, не правда ли странно
Извечная истинна в силе:
Мы любим лишь нас не любящих
И гоним тех, кому нужны мы!

Момент простого осознания
И боль потери, всё придёт,
Но будет поздно, ключ потерян
К замку моей души, от трепетных ворот…

2009-11-02