***

Андрей Солдатенко
Обиды забыты,
В памяти бреши.
И "личность заурядная"
Ярлык на мне повешен.
Обидно, не обидно,
Какая разница.
И жалость по боку,
Ну её в задницу!
Стратегий я не строю,
Мой каждый шаг не взвешен,
Но грежу я прощением,
Ведь кто из нас не грешен.

2009-11-02