Незнакомка

Виталий Старшинов
Ты плавно ступаешь, стуча каблуками
И солнце тебе улыбается в след
А ветер, играя твоими духами
Несёт тебе радуги, яркий привет
Стройна, горделива, чуть-чуть величава
Сейчас, среди всей городской суеты
Не смотришь на лево, не смотришь на право
Поклонники вовсе тебе не нужны
Ступая красивою мягкой походкой
Ты смотришь на всех, как всегда свысока
Не быть тебе слабой, не быть тебе кроткой
Тебе и любовь и свобода нужна