Строптивая и нежная

Андрей Солдатенко
Строптивая и нежная, бывает же…
Встречается подобное крайне редко.
А тут, не поверите, появилась одна,
К тому же моя соседка!

Дикая, бешенная, своенравная кошка!
И укротить этот пыл ну никак нельзя,
Хотя и на днях получилось немножко
Всё равно, чувствую - всё за зря.

Это была война, это был страсти накал!
Кто кому доказать что пытался?
Я её в бараний рог связал,
А в итоге сам с синяками остался.

Жжёт, пылает во мне огонь,
Вспышками пламени горя.
Ты разожгла это пламя сама
Бешенная, строптивая бестия!

Возбуждающая, порочная стать
На грани нервного срыва
Я боюсь, я боюсь не сдержать
Страсти моего порыва!

Как ты мне нравишься в своём амплуа,
Дикой, шипящей кошки!
Кулак мой хрустит, напряжён добела
И знай, ты меня до конца довела
Сейчас будет жарко немножко.

Кульминация страсти, ошалелый напор
Ну ударь, ну ударь меня сучка!
Разжигай, разжигай сильнее огонь
Я задам тебе жёсткую взбучку.

Злись на меня, давай, давай!
Хлещи по щекам стерва!
Любишь испытывать терпение моё?
Мои не железные нервы!?

Бей, бей меня, бей сильней,
Бей же со всей силою!
Дай прикормить мне немного тебя
Немного почувствовать сильною!

Пульс на пределе, вскипает страсть,
Красным вином по венам буровит.
Дай я напьюсь, я напьюсь его всласть
Как голодный вампир крови!

Огонь затих…
Война прошла…
Раны зализываю, как волчонок.
Она пришла
И глазки в пол
Скромная, как ребёнок.
Ластится,
Урчит,
Мр-р-р… мр-р-р…
Нежно так, словно котёнок…

2009-11-07