Катя, Катерина

Андрей Солдатенко
Ах, Катя, Катя, Катерина,
Ну что вы делаете
С моей и без того измученной душой!
Не надо, и не говорите,
Мне нравится мечтать о Вас со мной!
Умна, красива и неотразима!
И те слова, по-моему, не раскрывают суть
Стихи о Вас мои, глухонемая пантомима
В которой лишь гримасу можно изогруть.
Раз,
Два,
Закончились слова…
Эмоции меня переполняют…
Такая, и такая!
Стихом не передать.
И показать не в силах,
И ничего с меня ни дать, ни взять…

2009-11-13