***

Андрей Солдатенко
Очень жаль,
До невозможности больно
Я хотел так не много - подружиться невольно.
А ты в отказ с издёвкой в смехе,
Но видать тут есть причины.
Ведь не будешь ты с потехи
Сердце разрывать мужчине?

Ведь за внешностью прелестной,
Где очевидна красота
У души в приоритете честь и доброта.
Сила девичья в красе,
Но это оболочка
Хочется в другое верить, хочется и точка.

2009-12-02