Маленькие радости

Юрий Митин
Маленькие,маленькие радости,
я их собираю по крупицам.
Для тебя возможно-это шалости,
мне-предлог во снах к тебе явиться.

Километры,мили,расстояния,
это-всё, что нас разъединяет.
Две души и вечные скитания,
быть единым целым позволяют.


Я тебя укутаю , укрою,
и своей заботой очарую.
Самую на свете дорогую,
девочку любимую,родную.