Не важно мне что скажут люди

Лилия Редина
Не важно мне что скажут люди,
Важнее с совестью дружить.
Кто лицемерьем душу губит,
Не может верить и любить.

Желанье жить "как все" у многих,
В толпе идти - прямой расчет.
Сложнее выбрать ту дорогу,
Которая к себе ведет.

Не важно мне что скажут люди-
У обывателей свой взгляд.
Самих себя мы только судим,
А говорить... пусть говорят!