Пока не перемёрли

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Все прилавки в магазинах» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/10/30/3944
*********************
А мы приходим в магазин,
Уж не купить,так хоть понюхать!
От Потребительских корзин
Уже давно подводит брюхо...

С улыбкой, Валентина
Валентина Кидаяр   12.12.2011

ОТВЕТ:
Точно, Валентина, спасибо за поддержку!
Потребителям корзину
Не дают наполнить,-
Власть ворюг должны мы скинуть,
Пока не перемёрли...
С улыбкой,

Валерий Денисов   12.12.2011