Бездушные

Вырванный Из Тела
Грязные твари, слюной истекая,
Собственный тлен разгрызают зубами,
Режут когтями, тупыми ножами,
Душу из тела прочь выгоняя.

Тянут за руки её и за ноги,
Давят на горло, бьют кулаками,
Пламенем жгут и пинают ногами,
Страстно ломают колени и локти!

Прочь гонят душу из бренного тела,
Мрази она не нужна совершенно.
Низость свою созерцают блаженно,
А до морали им вовсе нет дела.

Воет душа и кричит, как зверёныш,
Преданный жизнью, забитый камнями.
Ей жить без тела - что гнить в грязной яме.
Только бездушным плевать на неё уж...

Ну а потом эти глупые твари
Вновь во весь голос начнут возмущаться:
"Как много зла!" И им не догадаться,
То что они это зло и создали...