Счастье

Валерия Шахина
Когда ветер ложиться спать,
Замирают на небе тучи.
Просыпается благодать
И стучится в окно к везучим.

А везучие те, кто влюблён,
Кто умеет любить не плача,
Тот кто духом всегда силён
И добро от людей не прячет.

Когда счастье ложиться спать,
То со счастьем и мы засыпаем.
Счастье тоже должно отдыхать,
Но мы часто ему мешаем.

Ведь и счастье порой устает,
От того что бывает с нами,
Но как зорька с утра встает
И любуется небесами.

Вот и нам нужно раньше вставать
И встряхнуть полу дрёму ночи
Чтобы счастье свое не проспать
И не сделать свой день короче.

Чтоб любить и везучим быть
Ни к чему перемен бояться
Нужно также невзгоды забыть
Неудачам в лицо смеяться.

Просто смех помогает всем,
Как лекарство от негатива
И рецепта не надо совсем
Вот такая нас ждет перспектива.

И тогда уже всё равно
Знай плохого со мной не случиться
Да пойду отворю окно
Слышу счастье в нем стучится..