***

Аленькин Цветочек
Еще везде белеет снег,
Еще метель кружит и веселится,
Еще ручей не начинает бег,
Весна уже вовсю чудится.

Запахло в воздухе сырой прохладой,
И солнце светит ярче.
Тучи набежали как на водопой.
И веселей, нежней и жарче.
                03.09.10.