Плакал котик

Алиса Селезнева 2
Плакал котик под кроватью...
Привели ему красотку,
В белой шубке как лебедка,
На руках у толстой-сватьи!

Котик был так очарован,
Что от счастья сделал лужу,
Сватья крикнула:-Бракован!
Нам жених такой не нужен...

Эгоистка сватья эта.
Нервный стресс был от волненья.
Потому он сделал мету...
Вот и все стихотворенье.