О любви

Жека Новиков
Зачем молчаливой толпою,
Рассветным морозом дыша,
Меня окружают с тоскою,
И болью исходит душа.

Белесым покроет туманом
Густые ресницы твои.
Я плачу над скорченным трупом
Моей безответной любви.

Январь 1990г.