сон в дороге

Дырек Бродяга
И вот тряхнуло землю громом,
Леса все пламенем зажглись!
А люди все, что дома были
Мгновенно в панике сошлись!
Вдруг облака исчезли с неба!
И полился кровавый дождь!
Душевный крик сорвался с ветра!
Закрыл глаза последний вождь!
Мы обрекли себя на муки
И каждый в этом виноват,
Уж лучше убивали себя суки-
Чтоб не источали своей жизнью смрад!
Монахи плачут - смолк набат!
Войну планета объявила людям!
Из под земли поднялся Ад!
Пришел конец всем нашим душам!