Забота

Иващенко Андрей
Приятно чувствовать заботу
Любимой, милой и родной
И пробуждаясь от дремоты
Осознавать - она со мной!

Когда болеешь ты или устал
Когда тебе не до веселья
Все надоело, плохо спал
И нету больше вдохновения

В любой момент она с тобой
Поймет тебя, обнимет нежно
Своею очень ласковой рукой
Тогда ты успокоишься, конечно

А как приятно самому порой
Дарить заботу и тепло
Все той же милой, дорогой
Любимой и единственной

Переживать когда ей больно
Когда она не весела
Сказать всем за нее - "довольно!"
Сегодня она лишь моя!!!

Горячий чай в постель ей принести
Укрыть ее под теплым одеялом
Лечь рядом и весь день с ней провести
Сон охранять, всегда быть рядом.

И вот сейчас хочу я рассказать
Как сильно за тебя переживаю
Тебя хочу обнять я и сказать
Всё будет замечательно, я знаю!