мой путь это мой путь

Дырек Бродяга
Когда придет конец всему,
От этой жизни просто отойду!
Я здесь не свой!я здесь не местный!
Забыл тропу в свой мир чудесный!
Но вдруг ступив на ту дорогу,
Скажу спасибо тут же Богу!
Идя вперед и не смотря за спину,
Я этот мир чужой покину!